産婦人科・小児科 繋留流産の搔爬後に大量出血して再搔爬した方いらっしゃいますか?先月流… 繋留流産の搔爬後に大量出血して再搔爬した方いらっしゃいますか? 先月流産のため処置をしてちょうど1ヶ月たつ頃に生理が来ました。安心してたら2日目からバシャバシャとすごい量の出血があり処置した病院とは別の病院に行くと子宮内膜が厚い事、取り残しがありそこに血流がある事を伝えられました。二週間様子を見て変化ぎなければ紹介状を出すので再搔爬になるだろうとの事でした🥲 検索してもあまり再搔爬は出てこず不安です💦 同じような方いますか💦? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 病院 生理 エリザベス(4歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント