子育て・グッズ 6か月の赤ちゃんですが、吐き戻しが多く、産まれて今日まで毎日吐き戻し… 6か月の赤ちゃんですが、吐き戻しが多く、産まれて今日まで毎日吐き戻しがあります。 こんな感じで半年経っても吐き戻しが多かった方は いつまで吐き戻していましたか?😅 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 2 赤ちゃん 吐き戻し マリマリ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント わんわん 下の子が吐き戻し多い子でした。ハイハイで動き出してもゲロゲロで、結局10ヶ月で卒乳するまで吐いてました😅 1月21日 マリマリ そうなんですね😭 うちも先が長そうです😓 3時間前に飲んだのに吐くって、どんな胃だよっ💦って思っています🤮 1月21日 わんわん 動き出すと、吐いたのを手でこねて床や髪塗りたくったり恐ろしかったです😱 いつか終わります!頑張ってください〜☘️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリマリ
そうなんですね😭
うちも先が長そうです😓
3時間前に飲んだのに吐くって、どんな胃だよっ💦って思っています🤮
わんわん
動き出すと、吐いたのを手でこねて床や髪塗りたくったり恐ろしかったです😱
いつか終わります!頑張ってください〜☘️