コメント
🫠
私仕事行くから代わりに全部お願いね?って感じです😅
はじめてのママリ🔰
お前が代わりに休んで子供の看病しながら家のことやれ!って言いたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やってもらいたいです😭
最近旦那の言うこと全部が癪に触って…疲れちゃいました😓- 1月21日
🫠
私仕事行くから代わりに全部お願いね?って感じです😅
はじめてのママリ🔰
お前が代わりに休んで子供の看病しながら家のことやれ!って言いたいです笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やってもらいたいです😭
最近旦那の言うこと全部が癪に触って…疲れちゃいました😓
「旦那」に関する質問
苗字が二文字です 旦那が子供の名前を二文字にしたいみたいです (りん らん にしたいらしい) 私はバランス的に嫌で😭(四文字のお名前の方すみません) 皆さんは気にならないですか? おだ りん おの らん とかそ…
母と絶縁します。 そこで、母が飼ってる犬を引き取りたいのですが、 諦めた方がいいでしょうか。 旦那にはもうすぐ子ども産まれるから、 引き取るのは無理なんじゃないか、と言われました。 確かにそうかもしれないです…
産後、旦那は娘に夢中で私の優先順位が下がってしまったことが寂しくて🥺笑 妊娠中に地元に引っ越してきたため、旦那は転職して仕事が忙しくなり、しかも朝5時に起きてジムに行ってから仕事に行くため21時半には布団に入…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!本当に言ってやりたかったです!😢
看病も病院連れて行くのも私なのに何であんな偉そうにできるのか…