子育て・グッズ 娘がコロナで金曜日に解熱してから、土曜日、日曜日といつ計っても35度… 娘がコロナで金曜日に解熱してから、土曜日、日曜日といつ計っても35度前半しかありません。 違う体温計で測ってもそうなります。 今まで発熱してもこんなことはなかったです。 最終更新:1月22日 お気に入り 体温 うなり はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 5歳3ヶ月) コメント rr 息子が秋にコロナになったときも、解熱したと思ったら低体温の日が続いて心配してました😭 結局2、3日後にはいつも通りに戻りましたが、私もママリで同じようなことがあるのかたくさん調べてました😭 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。今日で35度台になって、3日目なので、戻ると良いのですが… 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。今日で35度台になって、3日目なので、戻ると良いのですが…