隣人の彼氏が無断駐車しており、管理会社に問い合わせても対応がない状況。警察に通報すれば解決するか悩んでいる。
賃貸敷地内の駐車場ではないゴミ置き場前の空きスペース(玄関開けた目の前)に、
隣人の彼氏が2ヶ月くらい前からほとんど毎日無断駐車しています。
管理会社にメールで問い合わせても返信はないし、いつも停めてる時間が営業時間外なのでどうしたらいいのか分かりません。
昨日次見つけたら通報します。と張り紙をしたのですが無視して今日も無断駐車です。
警察に通報してどうにかなるものなのでしょうか?
こっちは駐車場契約してお金払って車停めてるのに、と思ったらストレスが溜まります、、
- 🫥(生後6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
よほど迷惑な停め方じゃなければ、放っておけば良いと思います!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
停めてない時でも、管理会社に言っていいと思いますよ。
迷惑してますと。
-
🫥
問い合わせメールしても音沙汰ないし、、😭停まってなくても電話して対応してくれるんですかね💦
- 1月21日
-
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
メールじゃなく電話の方が手っ取り早いですよ!
直接隣人に話してくれると思います。
駐禁の場所なら警察も対応してくれます。- 1月21日

れんれんママ
管理会社、もしくは警察へ通報されたらいいと思います😣🤬
私も実家に住んでた時に隣がアパートで、迷惑駐車してる車が頻繁にあって管理会社に電話した事あります。その後パトカー来てた事もあったので、私だけ通報してたんじゃなさそうでした💦
-
🫥
警察に通報して対応してくれるんですかね(>ㅿ<;;)
- 1月21日
🫥
ごみ捨てるときに真後ろにあるからめちゃくちゃ迷惑だしその人が来ると上の階だからうるさくなるんですよね、、