子育て・グッズ 歯磨きって3回食後とミルク飲んで寝る前どっちがいいですか? 歯磨きって3回食後とミルク飲んで寝る前どっちがいいですか? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り ミルク ママリ(2歳1ヶ月) コメント TBHJBまま 食後3回やってくださいと検診のときに言われましたよ😊 1月21日 ママリ 歯磨きシートで磨いてるんですけど毎食後だと消費やばくないですか?💦 1月21日 TBHJBまま そうなんですね! 確かに、歯磨きシートだと消費やばいですね💦 私も最初のほう歯磨きシート使ってたんですけど、検診のときに歯磨きシートは意味がないと言われてしまったので私はそこから歯ブラシに切り替えたので、できない日もありますが1日3回やるようにしてます💦 1月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
歯磨きシートで磨いてるんですけど毎食後だと消費やばくないですか?💦
TBHJBまま
そうなんですね!
確かに、歯磨きシートだと消費やばいですね💦
私も最初のほう歯磨きシート使ってたんですけど、検診のときに歯磨きシートは意味がないと言われてしまったので私はそこから歯ブラシに切り替えたので、できない日もありますが1日3回やるようにしてます💦