子育て・グッズ マンションの方、子どもの保育園の靴ってどこで洗ってますか?私はバケツ… マンションの方、子どもの保育園の靴ってどこで洗ってますか? 私はバケツに水入れて洗面所で洗ってベランダに流してますがすごく面倒です。 砂がたくさんついてるので普通に流さない方がいいのかなと思うのですがどうなんでしょうか?💦 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 保育園 マンション 靴 ママリ(3歳7ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ベランダで砂おとしてお風呂場で洗ってました😊 今は戸建てですが、家の前で砂おとしてお風呂場で洗ってます😂 1月21日 ママリ ありがとうございます! 砂とかも普通にお風呂場で流してましたか? 1月21日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* よっぽどドロドロのときはベランダで軽く濯いでました😊でもそれ以外は中敷とってパンパンはたいてそのまま風呂場でゴシゴシです*ˊᵕˋ* 砂も多少流れてましたが気にせず流してました😂 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
砂とかも普通にお風呂場で流してましたか?
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
よっぽどドロドロのときはベランダで軽く濯いでました😊でもそれ以外は中敷とってパンパンはたいてそのまま風呂場でゴシゴシです*ˊᵕˋ*
砂も多少流れてましたが気にせず流してました😂