その他の疑問 子どものてんかんやモヤモヤ病に食べ物が固く感じるなどの症状ってあり… 子どものてんかんやモヤモヤ病に 食べ物が固く感じるなどの症状 ってありますか? 今、モヤモヤ病の検査の結果待ちなんですけど 最近子どもが食事の時に「硬い」と言うことが 増えてきていて病気が関係するのかな?と 思って聞きました。、 最終更新:1月21日 お気に入り 食事 症状 食べ物 てんかん ちゃん コメント 2児ママ お子さんの年齢がわからないですが、私がもやもや病で、てんかん発作はありましたが、食事が硬く感じるようなことはなかったように思います。 1月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント