雑談・つぶやき おでん作ってって言ってた張本人が呼んでもずっとゲームしてる⋆͛🎮⋆͛イラ… おでん作ってって言ってた 張本人が呼んでもずっと ゲームしてる⋆͛🎮⋆͛ イライラもうご飯抜きにしたい😎 最終更新:2024年1月21日 お気に入り ゲーム ご飯 ゆいたろう🌸(6歳) コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 それは許せんな……🥹 ゲームってやっぱりなかなか止められないよね🥹(私の話) 1月21日 ゆいたろう🌸 べろ子お疲れ様🫶 またまたありがとう🩷😭 私もゲームするから 気持ちはわかるけどずっと オンラインゲームで喋ってるから⚡ 雷落とすにも恥ずかしいし 我慢したよ🥺🥺🥺 1月21日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 お疲れ様🫶 グッドアンサーありがとうね🥹 オンラインかー💦💦💦 我慢したの偉いなぁ🥹👏 1月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
べろ子お疲れ様🫶
またまたありがとう🩷😭
私もゲームするから
気持ちはわかるけどずっと
オンラインゲームで喋ってるから⚡
雷落とすにも恥ずかしいし
我慢したよ🥺🥺🥺
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
お疲れ様🫶
グッドアンサーありがとうね🥹
オンラインかー💦💦💦