コメント
8282
お母さんからバレンタインデーをもらったということですか?💦
もらったならホワイトデーを渡すし、もらってないなら渡しません。
私はバレンタインデーに両方にあげて、ホワイトデーをありがたく頂きました^^
退会ユーザー
「これ美味しかったのでお義母さんにもと思って」とホワイトデーだからを主張しないでお土産的な感じじゃダメですかね?
-
ゆき(o^^o)
お土産的な感じにすると、無駄遣いと怒られちゃうんです。
納豆や卵や市場で買ったものは歓迎されますが、、
なにより、甘いものは太っちゃうからだめっていっているでしょと。
食べてはくれますが、、- 3月12日
kurimon
よくわからないですが、お返しにもらったケーキを美味しくいただいて。
バレンタインデーすると、ホワイトデーのお返しがあるから、気を使わせたくなかったらバレンタインデーにあげるのをやめるべきです。他の機会にお礼できますよねー。
ゆき(o^^o)
バレンタインデーのお返しにと、有名なチョコレート屋さんへわざわざ行き、ケーキをホワイトデーだからと買って持ってきてくれたんです。
ホワイトデーに改めて渡すのはやめて、次回からバレンタインデーのみにしようかとは思っています。
主人の家までは歩いて7分の上、車も実家に止めているので、一緒に食事つくったり、出かけてはその土地ならではのものを。
野菜や、海の幸、果物の分け合いもします。
ゆき(o^^o)
お母様より、バレンタインデーのお返しということでケーキを貰ったんです。
8282
お母さんはお母さんでバレンタインデーのお返しにホワイトデーをくれたので、こちらもバレンタインデーをもらったならホワイトデーをお返しするのが普通だと思います😥