妊娠・出産 妊娠中で何も食べる気分にならない時、どうしてますか?*悪阻中ではあり… 妊娠中で何も食べる気分にならない時、どうしてますか? *悪阻中ではありますが、少し気持ち悪いかなくらい *気分じゃないとかではなく、頭の中で食べ物を想像して無理だなぁ食べられないなぁとなる。 作る気分にもならないし、コンビニで何か買える気にもならないです。。 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 食べ物 妊娠中 悪阻 コンビニ 初マタ(生後8ヶ月) コメント ままり 食べないです!! 私も今食べる気にならなくて お腹空いたら食べるようにはしてます😅 1月21日 初マタ お腹空いてるんですけどね😵💫うーん... 1月21日 ままり 私も、うーんって感じです笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
お腹空いてるんですけどね😵💫うーん...
ままり
私も、うーんって感じです笑