コメント

はじめてのママリ🔰
借上げ社宅だと契約者が会社になるので、公的な手当もらおうと思うと自分名義が条件とかになってくるのでもしあったとしても併用は難しいと思います。
逆に家賃手当だと両方契約者は個人名義なので条件に他の手当と併用不可とかなければ両方もらえると思います。
はじめてのママリ🔰
借上げ社宅だと契約者が会社になるので、公的な手当もらおうと思うと自分名義が条件とかになってくるのでもしあったとしても併用は難しいと思います。
逆に家賃手当だと両方契約者は個人名義なので条件に他の手当と併用不可とかなければ両方もらえると思います。
「社宅」に関する質問
転校について 夫の転勤が数年後あります。 転勤先は今住んでいるところから車で50分ほど。 今社宅で家賃ただのところに住んでいて、転勤先での社宅も同条件ですが、かなり田舎であまりそちらには住みたくないです。 夫…
中古マンション購入を考えていますが何から始めればいいかさっっっっぱり分かりません。 スーモなどでいいなと思う物件は何個か見つけていて、ぜひ内見に行ければと思うのですが、そのマンション付近のエイブルやアパマン…
子ども2人育てるには親の年収、貯金はいくらあれば安心なのでしょうか? 親の年齢、ローンの有無なども関係あると思うのですが… 現在37歳夫婦、2人目迷っており上手くいって出産時38歳です。 貯金は4000万。 年収は夫が8…
お金・保険人気の質問ランキング
ぱぁぷぅ
そうですよね!!
わかりました!ありがとうございます😊