コメント
はじめてのママリ🔰
借上げ社宅だと契約者が会社になるので、公的な手当もらおうと思うと自分名義が条件とかになってくるのでもしあったとしても併用は難しいと思います。
逆に家賃手当だと両方契約者は個人名義なので条件に他の手当と併用不可とかなければ両方もらえると思います。
はじめてのママリ🔰
借上げ社宅だと契約者が会社になるので、公的な手当もらおうと思うと自分名義が条件とかになってくるのでもしあったとしても併用は難しいと思います。
逆に家賃手当だと両方契約者は個人名義なので条件に他の手当と併用不可とかなければ両方もらえると思います。
「社宅」に関する質問
義父の年収が高すぎて奨学金借りることができなく旦那が銀行で教育ローン借りています。 旦那が高2から家庭内別居 旦那の大学費用は出さないと義両親で大喧嘩 義父の年収が高すぎて奨学金不可 旦那が銀行で教育ローン組…
旦那と離婚します。 私が最初に申し出た時は、離婚したくないとのことで子供もいるため折り合いつけましたが、今度は旦那が離婚したいとのことでこの2ヶ月変わりませんでした。 旦那の友人が間に入り、色々話を進めまし…
社宅で交流ある方いますか。 社宅の隣にホールがあり、そこで0歳の子供を育てているママ会があり参加しました。 3人のママさんが元々知り合い?で せっかくだからと社宅で他の人も話せる会を作ろうということで開催した…
お金・保険人気の質問ランキング
ぱぁぷぅ
そうですよね!!
わかりました!ありがとうございます😊