コメント

はじめてのママリ🔰
借上げ社宅だと契約者が会社になるので、公的な手当もらおうと思うと自分名義が条件とかになってくるのでもしあったとしても併用は難しいと思います。
逆に家賃手当だと両方契約者は個人名義なので条件に他の手当と併用不可とかなければ両方もらえると思います。
はじめてのママリ🔰
借上げ社宅だと契約者が会社になるので、公的な手当もらおうと思うと自分名義が条件とかになってくるのでもしあったとしても併用は難しいと思います。
逆に家賃手当だと両方契約者は個人名義なので条件に他の手当と併用不可とかなければ両方もらえると思います。
「制度」に関する質問
ご主人がトヨタ系列で勤務されている方いませんか? ネットには子ども1人につき2万円支給されます。トヨタ自動車全グループ全体で実施されている制度で所得制限はありません。と出てくるのですが、明細を見ても支給されて…
知的障害で自閉症の子供(小4)がいます。全く話せませんし理解力も2歳程度。でも身体は大きめで力あり走る(逃げる)のは速いです。 病院(内科・耳鼻科・眼科)行くと嫌がったり待ち時間が長くて嫌なのか寄生あげて叫んだり…
香川県 高松市 今年の1月に出産したんですが、妊婦のための支援給付の制度変わったのありえなくないですか?😭 昨年1年はギフトのみだったのに、今年から現金かギフト選べるようになってる…ちなみに一昨年は現金給付… 昨…
お金・保険人気の質問ランキング
ぱぁぷぅ
そうですよね!!
わかりました!ありがとうございます😊