お仕事 今、育休中(扶養内なので手当はなし)の職場は6月に復帰予定で、それとは… 今、育休中(扶養内なので手当はなし)の職場は6月に復帰予定で、それとは別に掛け持ちでパートを始めました。今後、新しく始めたパート先のみに絞っていきたいとは思ってるのですが、 産育休もらって復帰したらどのくらいの期間働いたほうがいいイメージですか💦12月末とかだとさすがに早いですかね…。スタッフは良い人ばかりなので失礼なことはしたくないなと😭 一応看護職で、元々の職場には掛け持ちを始めたことは伝え、週1になってもいいから戻ってきてと言ってもらっています。 最終更新:1月21日 お気に入り 育休 パート 職場 扶養 復帰 ままり コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント