子育て・グッズ 黄金泣きか、、、最近、夕寝だけスムーズにいかなくてギャン泣きになり… 黄金泣きか、、、 最近、夕寝だけスムーズにいかなくてギャン泣きになりがち💦活動時間意識してるからお風呂の前には少しでも寝て欲しいんだけど、、、 8キロをずっと抱っこしてるのも疲れたから放置でいいですかね😅 最終更新:2024年1月21日 お気に入り お風呂 夕寝 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ♥︎Ema・*♡ 黄昏なきですかね( ; ; ) 毎日のことだと疲れてしまうので、少しあやしてもダメなら、安全な場所に寝かせて少し放置でいいと思います( ; ; ) 1月21日 はじめてのママリ🔰 もう1時間はギャン泣きしてますぅ、、、😰 10分様子見して抱っこして落ち着いたら下ろしての繰り返し笑 1月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう1時間はギャン泣きしてますぅ、、、😰
10分様子見して抱っこして落ち着いたら下ろしての繰り返し笑