コメント

母ちゃん
咳、鼻水のみならば行かせますが、頭痛等痛みがあるならば休ませます✋
体温に関しては、うちの園の発熱は38℃以上とのことなので24時間ルールもその基準に従ってますが、38℃未満でも調子悪いのならば行くの見合わせるかなと思いますを
母ちゃん
咳、鼻水のみならば行かせますが、頭痛等痛みがあるならば休ませます✋
体温に関しては、うちの園の発熱は38℃以上とのことなので24時間ルールもその基準に従ってますが、38℃未満でも調子悪いのならば行くの見合わせるかなと思いますを
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子です。 去年あたりから、冬は気にならないのですが、暑くなって来て汗かく時期になり、脇が臭いです…💦 ワキガなのか、汗のにおいなのか、とりあえず臭いです。 旦那は汗のにおい!みんな汗かけば臭い!!って感…
小学1年生になる息子が通っている学童についてです。 まとまりのない文章になってしまうと思いますがどこかに吐き出したくて書きました。 17時過ぎに仕事を終え、保育園に下2人を迎えに行き最後に学童へ息子を迎えに行っ…
発達障害児を育てている方、子どもに毎日優しくできますか。私はもう無理です…ダメと分かっていても、もう無理で、妹に対する危険行為に今日はヒステリックに怒鳴ってしまいました。怒鳴っても結果、言うこと聞かないでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
咳、鼻水以外で何か症状があったり、体調が悪そうだったら休ませようと思います🙇♀️
母ちゃん
子どもの病気は見極めが難しいですよね😷私自身、看護師ですが毎回いろんな判断迫られて大変だなと思います💦
うちの上の子(3歳)はよく熱を出すので慣れていましたが、昨日の夜からオットセイの咳と苦しそうな呼吸になって、先程救急病院行ってきたところです😅入院一歩手前の状態でした。
いつもと何か違うっ...て親の判断も大事と思います☺️
仕事の事情もありますが、もしも重症でなかったとしても、痛い時って気持ちも弱くなるので、お母さんがいるとお子さんも安心だとおもいます✨️
はじめてのママリ🔰
看護師さんなんですね😳❣️❣️
お子さん大変でしたね😢母ちゃんさんもお疲れ様です😢
ありがとうございます🙇♀️しっかり見て判断したいと思います☺️