退会ユーザー
ごめんなさい天然すぎて笑っちゃいました😂😂😂
旦那は頼んだものと全く違うもの買ってきます😮💨
ましゅまろ
シャケ(切り身)とねぎとろ買ってきてって言ったら、サーモンとネギトロだったことあります(笑)
伝え方って難しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
私の旦那いつも
フルーツの何?具体的に言われんと買えん
っていう男なのでないです💦
確かに間違ってはないけど。。
せめてフルーツひとつかってきてほしい。笑
ままり
具体的に言わないとわからない人もいますよ😂
多分、私が同じことを言ったら、フルーツってなに?何を買えば良いの?って帰ってきます😂
範囲が広すぎると伝わりづらく電話がかかってきてイライラされることもあったので、お願いする時は具体的に伝えています。
豚肉細切れ300gくらいのを2つ、豆腐3つパック1つ、納豆4つパック2つ、、、のように😂
けー
あります〜笑
本みりんって頼んだらわざわざ高いの買ってきたり(間違ってはないんですけど)、
手羽先頼んだら手羽元買ってきたり、
いつものお米、と頼んだら安かったからと別の買ってきたり。
つわりのときに「ご飯作っといたから食べてね!」って言われてありがたく鍋を開けたらクリームシチューだったり…(船酔いの時クリームシチュー食べたいか????)
コレジャナイ…って思うこと、わりとよくあります笑
はじめてのママリ🔰
どういう考えしてんの?とこっちからしてはなりますが、そういう感覚の人もいますよね😅
コレとアレを何個、いらんのも買ってくるので、いらないものも伝えてます(笑)
パッケージとか写メで送るときもあります👍
はじめてのママリ🔰
わかります。リンゴ買ってきてって言ったはずなのになぜか洋梨買ってきたことあります。
娘が病気で熱出してて、りんごすりおろしてあげようと思っていたのに……洋梨て。
普段あげたことないし、すりおろしてうまいのかもわからないし……よりによって風邪の時にチャレンジすんなドアホ!と思いましたね😂
結局、割と美味しい洋梨だったみたいで娘食べてたからよかったけど……食べなかったらキレ散らかすとこでした。
コメント