※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちお
ファッション・コスメ

産後にバストサイズが下がったけど、アンダーが上がった理由が知りたいです。脂肪豊胸を考えています。

産前バストサイズがD65(下着によってはE65)
だったのが久々に産後下着の試着をしにいくと
B70になっていました😂😂😭😱😭
バストサイズが下がったのは分かるんですけど
アンダーが上がってるのは何故?!笑
ほんと辛いです脂肪豊胸したい😇

コメント

はじめてのママリ🔰

体重増えてないのであれば元々おっぱいだった肉がアンダーに流れちゃってるんだと思います😭😭

• ちお

ちお

悲しすぎます😂😂‼️

• 1月22日
あーぷん

私もE下着によってFだったのに
B下着によってCになりました💦しかもアンダーも上がりました😊😊ほんと辛いですよね

• ちお

ちお

わー同じです‼️😭やっぱりカップ下がってアンダー上がるって産後はあることなんですね😭本気で育児落ち着いたら貯金して脂肪豊胸したいです🤒

• 1月22日
  • あーぷん

あーぷん

子供の歳もほぼ同じです😂
    3人目希望なので、終わったら私もやりたいと思ってます😂

以前ここで産後のバストアップについて質問したら『美容手術』しかないと言われました🤩🤩

• 1月22日
  • ちお

ちお

本当ですか‼️なんか同士がいてめちゃくちゃ心強いです😭‼️
    ですよね😂‼️バストアップ頑張っても所詮1カップあがるかどうかレベルなら普通に脂肪豊胸して確実に1カップあげたいです😂‼️

• 1月22日