家族・旦那 昨日も俺は友達とご飯すらいけないのとかってイラついてたけど行けなく… 昨日も俺は友達とご飯すらいけないのとかってイラついてたけど行けなくなるくらいのことしてんだよ。離婚しないで友達関係も切りたくないっていうから100歩譲って条件付きにしたのにそれすら簡単に破るのなに?自分のした事甘くみすぎ。もうあなたにもあなたの周りの人にも信用一切なくなったんだから、無くすようなことしたんだからしょうがないよね?嫌なら条件のまなきゃよかったじゃん裏切られてたこっちの身にもなれよ全然反省してない 最終更新:1月21日 お気に入り 2 友達 ご飯 離婚 はじめてのママリ(23)(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント