コメント
ぴよ82
こんにちは
市立や私立の保育園でもできますし、
無認可の保育園もあります
どこがいいかはご自宅からの距離などに寄るのかなと
市役所で保育園の位置など資料もらいませんでしたか
市のホームページにも載っていますよ
ぴよ82
こんにちは
市立や私立の保育園でもできますし、
無認可の保育園もあります
どこがいいかはご自宅からの距離などに寄るのかなと
市役所で保育園の位置など資料もらいませんでしたか
市のホームページにも載っていますよ
「1歳」に関する質問
快活のファミリールーム行ったことのある方いますか? 土曜にカラオケ行きたいんですけど、近くにあるカラオケだと土曜混んでて入れないし入れたとしても1時間で退出になってしまいます。 なので、調べてみると快活にファ…
皆さん離乳食用の野菜って、買ってから何日までは使うとか決めてますか? 1歳になる息子がいるのですが、今までは3日以内と決めていたのですが、今日で5日目です😅 白菜と大根を使いたくて、少ししなしなですが大人なら気…
赤ちゃんってどのくらいの月齢まで、物を口に持っていきますか? 1歳過ぎると頻度減ってくかな思いますが… 上の子の時、どうだったか忘れてしまいました🥹 1歳以上のお子さま育ててる方どうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しましま
ありがとうございます。
色々見て、実際に預けた方の具体的な話を聞ければなぁと思い質問してみたので…(^^;;
自分でも、もう一度調べてみようと思います。
ぴよ82
そうでしたか
公立保育園に預けたことありますが、特筆何も問題なかったですよ
登録したりで多少手続きがいるのと、当日空きがないと受け入れてもらえないので予約は受け付け当日の朝一にした方がいいと思います。
うまく預けられるといいですね!
しましま
詳しくありがとうございました(^人^)
朝イチがいいんですね。情報すごく助かります!