ママリ
仕事に活かせる資格っていっぱいありますし、仮に資格を
取っても仕事に向き不向きがあるので、自分がどのような仕事をしたいのか、ある程度絞ったほうがいいと思います。
ママリ
仕事に活かせる資格っていっぱいありますし、仮に資格を
取っても仕事に向き不向きがあるので、自分がどのような仕事をしたいのか、ある程度絞ったほうがいいと思います。
「専業主婦」に関する質問
お仕事頑張ってくれてる夫にイライラしてしまいます😭 専業主婦です。 夫の仕事は事務系ではありますが激務で、早くても19時帰宅。 普段は22時前後の帰りが多いです。 今週は週4日飲み会などもあり、帰宅が23~翌1時くらい…
お金がなく辛いです。 今家族ぐるみで一番仲良くしてる家は 旦那さんが自営なので 専業主婦で保育園に入れていて (そろそろ働くとは話しています。) 4人目も考えているみたいです。 私もお金があれば4人目が欲しかった…
専業主婦です。 自分の貯金で、実母にお礼で物を贈ったら 「稼ぎないのにー?お金は大事に使ってくださいー」 と言われました。 ありがとう、でよくないですか? なんか悔しいです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント