コメント
いちご みるく
発達は問題ないですか?
あじさい💠
言っても聞いてくれないなら、投げる前に止める、走る前に羽交締め、がいいのかなって思いました!
-
まま🔰
ご返信ありがとうございます。
そうですね、予想できる場合は事前に止めるのがよいですね。- 1月21日
いちご みるく
発達は問題ないですか?
あじさい💠
言っても聞いてくれないなら、投げる前に止める、走る前に羽交締め、がいいのかなって思いました!
まま🔰
ご返信ありがとうございます。
そうですね、予想できる場合は事前に止めるのがよいですね。
「おもちゃ」に関する質問
わかる方いますか?? プラレール?の線路を走る電車で 電池で走るタイプなおもちゃ トーマスかなんかのキャラクターで プラレールの電車の車両より細長くて 走るスピードも早かったです💦 Amazonでみても我が家にある…
ちょっとモヤついた出来事がありました😅 今日いつもの公園に行って息子が砂場で遊ぶの 好きなので遊んでたんですが、 砂場に置きっぱにしてある他の子のおもちゃに 興味がいってしまい、、なんとか触らせないように 自分…
自分が世間の皆様と比べて、子育てに対してどのくらい忍耐力がないのか知りたいです。 4歳の上の子がいろいろあって怒り、おもちゃを投げ出しました。冷静な声かけをしようと、怒りを沈め、どのように声かけするか考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま🔰
発達は問題ないです。集団行動ができないわけではないです。口も達者で、平仮名カタカナアルファベットなど文字も読んでいます。ただ遊び方が激しいので困っています。
いちご みるく
もうすぐ4歳ですよね…
もう投げてはいけないと自分で理解する年齢ですよ🤔
文字が読めるから発達に問題ないわけではないですよ!
分かってしているならこれから心配なので、厳しく言って聞かせるしかないかなと…。