コメント

いちご みるく
発達は問題ないですか?

あじさい💠
言っても聞いてくれないなら、投げる前に止める、走る前に羽交締め、がいいのかなって思いました!
-
まま🔰
ご返信ありがとうございます。
そうですね、予想できる場合は事前に止めるのがよいですね。- 1月21日
いちご みるく
発達は問題ないですか?
あじさい💠
言っても聞いてくれないなら、投げる前に止める、走る前に羽交締め、がいいのかなって思いました!
まま🔰
ご返信ありがとうございます。
そうですね、予想できる場合は事前に止めるのがよいですね。
「遊び方」に関する質問
年長の息子とのポケモンカードの遊び方について ポケモンにハマりだして最近は夫がカードを購入してきて集まってきました。 息子は私と一緒にカードバトルをしたがるのですが、ポケモンカードってたぶんしっかり遊ぼうと…
放課後や休日の子供同士の遊び方についてです。 ※恐れ入りますが批判等のコメントは無しでお願いします。 私の子供は小学2年生になったばかりです。 入学してから同じクラスで仲良くなった子がいてお互いの家に行って遊…
幼稚園に今年度入園、年少さんクラスにいるのですが担任の先生の話が微妙に食い違っているのでどちらを信じたらいいのかわかりません 2人担任の先生がいらして、1人は新人の先生もう1人は年少さんは4回目のベテラン先生で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま🔰
発達は問題ないです。集団行動ができないわけではないです。口も達者で、平仮名カタカナアルファベットなど文字も読んでいます。ただ遊び方が激しいので困っています。
いちご みるく
もうすぐ4歳ですよね…
もう投げてはいけないと自分で理解する年齢ですよ🤔
文字が読めるから発達に問題ないわけではないですよ!
分かってしているならこれから心配なので、厳しく言って聞かせるしかないかなと…。