Ayumy
うちも上の子がなった事があります。残念ながら口の中に塗るお薬はなかったと思います....。
刺激物は避けゼリーなど喉ごしのいいものをあげていました!飲み物も辛くて飲めないようでしたら脱水症状が心配ですので受診されたほうがいいと思います。
早く良くなりますように。
お大事にしてください✨
3Rmama
コメントありがとうございます。
やはり特効薬はないんですね...幸い水分は取れているので様子みてみたいと思います。
ありがとうございました(^^)
Ayumy
うちも上の子がなった事があります。残念ながら口の中に塗るお薬はなかったと思います....。
刺激物は避けゼリーなど喉ごしのいいものをあげていました!飲み物も辛くて飲めないようでしたら脱水症状が心配ですので受診されたほうがいいと思います。
早く良くなりますように。
お大事にしてください✨
3Rmama
コメントありがとうございます。
やはり特効薬はないんですね...幸い水分は取れているので様子みてみたいと思います。
ありがとうございました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども2人とのお風呂についてアドバイスください🙇♀️ 3歳と首の座ってない赤ちゃん、2人をお風呂に入れるイメージがつきません🤔💦 1人目の時は、洗面所を暖めてバウンサーで待機してもらって私だけ洗う→娘と一緒に入る と…
寝かしつけイライラしないようにするにはどうしたらいいですかね…ねんね飲み必須のため、横抱きゆらゆら数十分、寝たと思ってミルク飲み終わらせると覚醒、その後も横抱き無限ゆらゆら、やっと寝たと思えば30分もしないで…
もうすぐ1歳半。歯磨きを嫌がり、歯磨きさせてくれません。 ギャン泣きさせてまで歯磨きした方がいいんですかね😭 みなさんどんな感じで歯磨きさせてますか? 歯磨きソングを見せながらしたり、ママと一緒にシャカシャカし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント