子育て・グッズ 産後3か月から食欲が減り、胃もたれのような不快感が。胃薬が手放せず、同じ経験の方いますか? 産後3か月に入った頃から食欲が減り、胃もたれ?のような空気でパンパンになったような不快感を感じることが多くなりました。 胃薬が手離せません。 同じような方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 胃薬 産後 パン さおきゃ(8歳) コメント あにゃすけ 私は出産するまでずっと胃の調子が悪かったです😢誰かに胃を握られてるような感覚てした…笑 赤ちゃんが大きくなるにつれて、内臓が全部上に上がるので、後期になったらもっと苦しくなります。😢 3月12日 さおきゃ 私も後期は胃が辛かったです(T ^ T)今はその時よりも食欲がなくて、弱ってるような。。。 こんなことで病院いくのもなぁと市販薬に頼っています。 3月12日 あにゃすけ 吐いたりはしてないですか?😵私は産婦人科でしょっちゅう薬もらいに行ってました😥 3月12日 さおきゃ 吐いてはないです! たまに吐き気はありますが💦 いよいよ内科か産婦人科で薬もらおうかと思います😭 何か大きな病気だったりしたらどうしようとか考えちゃって。こんなこと初めてなので💦 あにゃすけさんも産後もお辛いですか? 3月12日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおきゃ
私も後期は胃が辛かったです(T ^ T)今はその時よりも食欲がなくて、弱ってるような。。。
こんなことで病院いくのもなぁと市販薬に頼っています。
あにゃすけ
吐いたりはしてないですか?😵私は産婦人科でしょっちゅう薬もらいに行ってました😥
さおきゃ
吐いてはないです!
たまに吐き気はありますが💦
いよいよ内科か産婦人科で薬もらおうかと思います😭
何か大きな病気だったりしたらどうしようとか考えちゃって。こんなこと初めてなので💦
あにゃすけさんも産後もお辛いですか?