コメント

あにゃすけ
私は出産するまでずっと胃の調子が悪かったです😢誰かに胃を握られてるような感覚てした…笑 赤ちゃんが大きくなるにつれて、内臓が全部上に上がるので、後期になったらもっと苦しくなります。😢
あにゃすけ
私は出産するまでずっと胃の調子が悪かったです😢誰かに胃を握られてるような感覚てした…笑 赤ちゃんが大きくなるにつれて、内臓が全部上に上がるので、後期になったらもっと苦しくなります。😢
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育やってる方、やったことがある方、土日の過ごし方について教えてください🙇 子供が11ヶ月で保育園に入園します。 ①生後6ヶ月から毎週日曜に家の近くのベビースイミングに通っています。本人は楽しそうですが、…
栄養士の方、栄養に詳しい方いらっしゃいませんか? 5歳になったばかりの子がいるのですが、 旦那が子供にご飯を食べさせる際、 塩につけて食べさせたり、辛いお菓子(カラムーチョやブラックペッパー味のポテチ)を食べさ…
6歳息子、うどんひと玉、納豆巻き6個、かぼちゃの天ぷらとえびの天ぷら1個ずつ食べてまだ足りないというのでふりかけご飯のおかわり、まだ足りないと言います🫠 ちなみにわりとぽっちゃりです。痩せてるなら食べさせますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおきゃ
私も後期は胃が辛かったです(T ^ T)今はその時よりも食欲がなくて、弱ってるような。。。
こんなことで病院いくのもなぁと市販薬に頼っています。
あにゃすけ
吐いたりはしてないですか?😵私は産婦人科でしょっちゅう薬もらいに行ってました😥
さおきゃ
吐いてはないです!
たまに吐き気はありますが💦
いよいよ内科か産婦人科で薬もらおうかと思います😭
何か大きな病気だったりしたらどうしようとか考えちゃって。こんなこと初めてなので💦
あにゃすけさんも産後もお辛いですか?