子育て・グッズ 離乳食でツナを食べた時に軽くお腹が赤くなり、朝納豆食べて17:00頃に2… 離乳食でツナを食べた時に軽くお腹が赤くなり、朝納豆食べて17:00頃に2回嘔吐しました。 時間が経ってるから、もう消化してるしアレルギーっぽくはないけどなぁと小児科で言われて、また再現性があるか試してみてと言われました。 やはりまた来週小さじ1から試し直しでしょうか?😂 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 離乳食 小児科 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち ツナと納豆をそれぞれ別日で、今回あげた量と同じ量あげてみます。 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント