家族・旦那 来月末iPhoneの更新時期になるので、新しくしようと思っているのですが… 来月末iPhoneの更新時期になるので、新しくしようと思っているのですが、名義を旦那ではなく自分にしたいです。 理由は、本人には話していませんが離婚したいから再手続きせずに済むようにするためです💦 なので本人に優しく納得いく理由で話したいです。 何かいい案はないでしょうか?? 旦那も一緒に更新します。 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 旦那 離婚したい はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分の明細とかスマホからみたいからとかどうですか? 確か、名義ある人しか明細見れないはずでした🤔 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント