家族・旦那 旦那、朝私寝かせといてくれて仕事行く前に子供のオムツ替えて朝ごはん… 旦那、朝私寝かせといてくれて仕事行く前に子供のオムツ替えて朝ごはん作って食べさせてお昼ご飯も作っておいてくれて食器洗って全部済ませて仕事行ってくれるの助かりすぎる。 直接なかなか言えないけど、いつもありがとう!!! 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 旦那 食器 ご飯 オムツ替え はじめてのママリ🔰 コメント たろちゃんママ なんとゆー優しい旦那さん😭✨うちの旦那にも言ってあげたいです🫠言えないけどww 是非直接言ってあげてください🥰 1月21日 うーさん 有能過ぎる…そんな男の人っているんだ… 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント