コメント

ママリ
うちは子どものタブレットあるので永遠と見てます🤣
「◯◯するまでね」「◯◯が終わったらね」など約束ごとはしっかり守ってもらっています!
飽きると自然とおままごとやお絵描きしてます!
ママリ
うちは子どものタブレットあるので永遠と見てます🤣
「◯◯するまでね」「◯◯が終わったらね」など約束ごとはしっかり守ってもらっています!
飽きると自然とおままごとやお絵描きしてます!
「遊び」に関する質問
お友達(小2)が遊びに来て息子含め4人でスマブラをやってました。 2対2でやってました。 息子だけスマブラをもっていないため下手くそで… 息子とチームになると負けてしまいます。 そうなると息子と組みたく無い感じ…
放課後、お友達と遊びに行ってます 我が子は小2、お友達は小2の子もいますし学年が上の子もいます 最近は、近くの団地の中にある公園に行って遊んでるみたいです お友達は遊ぶ範囲がない子もいるし、学年が上だともちろん…
年少から幼稚園に入園して 集団行動に馴染むとゆうか皆と一緒、 いまはこの活動…みたいなのを 出来ないと発達大丈夫かな?ってなるのは 入園からどのくらいですかね?🫣🫣 娘が一昨日辺りに園庭遊びがしたくて 紙芝居の最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろまる
ありがとうございます!
ついズルズル見せちゃうので、うちも約束を守ってもらうように頑張ります🙏😭