コメント

ママリ
うちは子どものタブレットあるので永遠と見てます🤣
「◯◯するまでね」「◯◯が終わったらね」など約束ごとはしっかり守ってもらっています!
飽きると自然とおままごとやお絵描きしてます!
ママリ
うちは子どものタブレットあるので永遠と見てます🤣
「◯◯するまでね」「◯◯が終わったらね」など約束ごとはしっかり守ってもらっています!
飽きると自然とおままごとやお絵描きしてます!
「2歳5ヶ月」に関する質問
すぐイライラしちゃいます。 子供は2人。 小3と2歳5ヶ月の子です。 子供だけの原因でイライラしてしまうのではないんですが、イライラの爆発してしまう沸点がかなり低いです。 優しい穏やかなママになりたい。 自分が…
家猫が今2歳5ヶ月なのですが、新たにもう1匹迎え入れたいと考えています。 家にいるのがアメリカンショートヘアなのですが、同種じゃないと仲良くできないとかありますか? 実家ではロシアンブルーを2匹飼っていました。 …
2歳5ヶ月で二語文喋れないってやばいですか? 保育園行ってなくて単語しか話せないです😢 2歳すぎの時に保健師と面談したんですが、その時はこの子は障害とかではなく、お口の筋肉が弱いだけかもって言われたんですが、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
ありがとうございます!
ついズルズル見せちゃうので、うちも約束を守ってもらうように頑張ります🙏😭