※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育士さんに対する批判はご遠慮ください。我が子や自分が先生から嫌われているか不安な経験をした方、エピソードを教えてください。

保育士さんが普段大変なのはもちろん分かっています。批判はご遠慮下さい。

普段我が子や自分が先生から嫌われてる?と思ったことある方のみコメント下さい!エピソードも教えてもらえたら嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子に発達障害の診断が付く前の話ですが、集団と同じことが出来ない、支援が必要な息子が大変だったらしく、感情的に嫌な報告だけを毎日されてきた事ですね。息子のせいで「お友達が危ないので、一人で過ごしてもらってます」って言われたこともあります。若い先生でしたが、息子も私も嫌われてるんだなーって思ってました。私も信用してませんでしたが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生も報告しなきゃと思ったのでしょうが、嫌な報告だけ毎日されるのは精神的に辛いですよね。一人で過ごしてもらってますという報告親としては悲しいですよね😢

• 1月21日