コメント

はじめてのママリ🔰
我が子に発達障害の診断が付く前の話ですが、集団と同じことが出来ない、支援が必要な息子が大変だったらしく、感情的に嫌な報告だけを毎日されてきた事ですね。息子のせいで「お友達が危ないので、一人で過ごしてもらってます」って言われたこともあります。若い先生でしたが、息子も私も嫌われてるんだなーって思ってました。私も信用してませんでしたが。
はじめてのママリ🔰
我が子に発達障害の診断が付く前の話ですが、集団と同じことが出来ない、支援が必要な息子が大変だったらしく、感情的に嫌な報告だけを毎日されてきた事ですね。息子のせいで「お友達が危ないので、一人で過ごしてもらってます」って言われたこともあります。若い先生でしたが、息子も私も嫌われてるんだなーって思ってました。私も信用してませんでしたが。
「ココロ・悩み」に関する質問
実際に見て聞いてしてるわけではないので 全てが憶測になるのですが… 保育園行き渋りのなかった長女が急に行きたくない。と 聞くと ◯◯くんがいや←確かに娘とは合わないタイプの子 みんなが居るからいや←特定の子でもみ…
今月、嫌なことやツイていないことが本当〜に立て続けに起きていてめちゃくちゃ運勢悪い気がしてます😰(笑) そういうなんかやたらと悪いことが続くなーって時に運勢が上向きに切り替わりそうなマイルールや儀式的??なもので…
不安障害というやつでしょうか? 子供を産んでから悪化しました😞 病気行ったほうがいいレベルでしょうか? 同じ経験のある方いたらお願いします💦 ①火事・水漏れ・鍵の閉め忘れが心配で、外出時は何度も確認してしまう。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生も報告しなきゃと思ったのでしょうが、嫌な報告だけ毎日されるのは精神的に辛いですよね。一人で過ごしてもらってますという報告親としては悲しいですよね😢