その他の疑問 コロナ家庭内で長女だけが風邪症状もなく元気です😌そんなことありますか… コロナ 家庭内で長女だけが風邪症状もなく元気です😌 そんなことありますか? 家庭内でも人により症状様々で、びっくりします🫢 最終更新:1月21日 お気に入り 症状 家庭 annco♡(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 4人家族私コロナと診断 旦那をはじめ子どもたちは元気です笑 家庭によると思いますが 我が家では家庭内感染すらしてません😂 1月21日 annco♡ そうなんですね! 隔離生活とか対策されてて、、ですよね? このまま移らないと良いですね‼️ 1月21日 はじめてのママリ🔰 2.3歳で理解せず全くできてません😓 マスクも2歳から外されるし触られるので💦 1月21日 annco♡ 2歳ならなかなか理解も難しいし 対策のしようが無いですよね💦 子供が辛そうな姿も可愛そうなので…何事もないと良いです🙏 1月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
annco♡
そうなんですね!
隔離生活とか対策されてて、、ですよね?
このまま移らないと良いですね‼️
はじめてのママリ🔰
2.3歳で理解せず全くできてません😓
マスクも2歳から外されるし触られるので💦
annco♡
2歳ならなかなか理解も難しいし
対策のしようが無いですよね💦
子供が辛そうな姿も可愛そうなので…何事もないと良いです🙏