家族・旦那 新しく買った服に対して「大坂のおばちゃんみたいだね」って褒め言葉だ… 新しく買った服に対して「大坂のおばちゃんみたいだね」って褒め言葉だよって言ってくる夫なんなん😇 大坂のおばちゃんが悪いとかじゃないけど他に言い方ないん? 褒めるとこないなら何も言うな💩 別にあなたウケを目指していません🥳 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 夫 服 むん🐈⬛(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント もあきゅん 褒め言葉じゃない😂 服が派手?うるさい?ってこと? 自分が欲しい服買っただけなのに そんなこと言われたらムカつきます 1月21日 むん🐈⬛ ですよね笑 普段着る服とはちょっと系統が違ってて柄の服なのですが全然派手ではありません😂😂 勝手に着たい服にケチつけないでほしい💩 言うことないなら言わないでほしいし、今の全然おもしろくないわって言ってきました😂 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん🐈⬛
ですよね笑
普段着る服とはちょっと系統が違ってて柄の服なのですが全然派手ではありません😂😂
勝手に着たい服にケチつけないでほしい💩
言うことないなら言わないでほしいし、今の全然おもしろくないわって言ってきました😂