コメント

はじめてのママリ🔰
平熱高めの人でもその体温、症状っていうのとお子さんの発症日を考えたら、きた。かな???という気がします😟かぞくに罹患者がいるとお熱上がるまえでもはやく検査してくれますよ。
はじめてのママリ🔰
平熱高めの人でもその体温、症状っていうのとお子さんの発症日を考えたら、きた。かな???という気がします😟かぞくに罹患者がいるとお熱上がるまえでもはやく検査してくれますよ。
「体」に関する質問
7ヶ月半です。一昨日から急に!完母だったのですが母乳を一切飲まなくなってしまいました。それまでは一日に8回ほど与えていました。 離乳食は2回で、とてもよく食べます。 母乳以外の水分補給を全くしていなかったので…
この靴の状態はメルカリで売れますかね??🥺 イフミーとニューバランス履かせてたんですが イフミーに比べるとソールが固く靴自体が重いから?かやたら転ぶので十数回はいたかどうか、、、🥺 イフミーはサイズアウトした…
カフェイン飲料を週2〜3くらいで飲むのは良くないですか? 眠気があり、(生理前、食後、花粉症) ギガシャキをまあまあ頻繁に?飲んでしまいます。 1日一本、毎日は飲まない、カロリー低い少量飲料にする、と決めて飲んで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽんず
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
その後熱が39.0まで上がり、検査したらインフルでした、、😓
はじめてのママリ🔰
おだいじにしてください!