コメント
kulona *・
引っ掻いたかこすったかしてしまったんじゃないですか😊?
目やにで固まって目が開かないとか、目を開けたら充血して真っ赤とかでなければ大丈夫かなと思いました🍀
kulona *・
引っ掻いたかこすったかしてしまったんじゃないですか😊?
目やにで固まって目が開かないとか、目を開けたら充血して真っ赤とかでなければ大丈夫かなと思いました🍀
「授乳」に関する質問
下着屋(待ったく別の店舗)でブラのサイズ計ってもらったら1つめのお店ではE85、2つめのお店ではI80と言われました。 これってどっち信じたらいいですか? 胸のサイズが左右差あります。 1つめのお店で計ってもらったとき…
生後15日の新生児、今日ずっと寝てます。 今まではそんなことなくお昼は3時間くらい起きて、また寝て夜また少し起きてって感じだったので心配です。 そんな日もあるのでしょうか?? 3時間に1回は授乳しています。おしっ…
生後28日目になるベビー育ててます👶🏻 ついこの間まで何しても泣く、全く寝ない、機嫌悪い、抱っこどの体勢も嫌がる、でしんどくて寝不足が続き絶望してたのですが、最近、ミルクを1回110mlあげたら、4,5時間、多いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
様子見みてみます!ありがとうございました☺️