コメント

ママリ✨
80万ちょっとだったと思います😊
ママリ✨
80万ちょっとだったと思います😊
「親族」に関する質問
新郎新婦の立場で、余興中に一瞬でも食べ物を口にするのって立派なマナー違反なんでしょうか? ずーっとバクバク食べてたわけではありません。 結婚式でずっとモヤモヤしていて、、10年も前のことなんですが😂 新郎側の…
源泉徴収票で見方がわかる人教えてください🙇♀️ 夫、私、こども2人なのですが 扶養親族の欄に1とかかれていて 扶養していないのになぜだろうと💦 ただ確定申告入力していたらここを記載なしにすると つきにすすめません…
住宅ローンを組もうと思ってます 団体信用保険は絶対に入った方がいいですよね? 入らなかった人いますか? デメリットは 1:所得税での所得控除が受けられない 団信は生命保険料控除の対象外です。所得税で所得控除可能…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
衣装•メイク代と挙式代のトータルですよね?
ママリ✨
です!
90弱だったかな?
私が元々結婚式しなくて良かったので、メイクの事前練習もなし、衣装も白無垢のみ、司会も頼まない、でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
夫がやりだかってますが、私もこだわりが無いので、そんな感じでやりたいです✨😊
ママリ✨
夫の両親教師で司会とか慣れてたのでお願いしました😊
衣装は白無垢着て、川上り(地元で有名)して、食事の前にパーティードレスみたいなのに着替えました!
がっつり料理食べたかったので!笑
円卓だったので全然緊張感のない食事でした(笑)
はじめてのママリ🔰
素敵ですね✨☺️私も親族と気取らない緊張しない挙式&パーティーをしたいです。人たくさん呼ぶのは準備も大変ですし。
いろいろ教えていただきありがとうございます😊