コメント
ママリ✨
80万ちょっとだったと思います😊
ママリ✨
80万ちょっとだったと思います😊
「親族」に関する質問
体外受精で授かった8ヶ月の息子、誰にも似てません。 親族みんなにも誰に似てるんだろうね? 友達にも浮気したべ?笑 とか言われます。 そう言われすぎて可愛いと思えなくなってきそうです。 体外受精の取り違えって…
義両親と実家の経済格差が酷いです。 実家の両親と祖父母は、私にも旦那にも誕生日には毎年必ずお祝いをくれます。私の子供には誕生日プレゼントだけじゃなくクリスマスプレゼントもあるし、定期的におもちゃや服も買って…
子連れ結婚式のお着替えについての質問です! 2歳半の娘を連れて友人の結婚式に参列します。 フォーマルドレスを着せていきますが おむつ漏れや食事などで汚してしまった時用に 持っていく着替えについて悩んでいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
衣装•メイク代と挙式代のトータルですよね?
ママリ✨
です!
90弱だったかな?
私が元々結婚式しなくて良かったので、メイクの事前練習もなし、衣装も白無垢のみ、司会も頼まない、でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
夫がやりだかってますが、私もこだわりが無いので、そんな感じでやりたいです✨😊
ママリ✨
夫の両親教師で司会とか慣れてたのでお願いしました😊
衣装は白無垢着て、川上り(地元で有名)して、食事の前にパーティードレスみたいなのに着替えました!
がっつり料理食べたかったので!笑
円卓だったので全然緊張感のない食事でした(笑)
はじめてのママリ🔰
素敵ですね✨☺️私も親族と気取らない緊張しない挙式&パーティーをしたいです。人たくさん呼ぶのは準備も大変ですし。
いろいろ教えていただきありがとうございます😊