コメント
ママリ✨
80万ちょっとだったと思います😊
ママリ✨
80万ちょっとだったと思います😊
「親族」に関する質問
実母の愚痴です 正直もう一生関わりたくないなと思ってしまってる でも実母と関わらない🟰他の親族や実父とも関われなくなってしまうし縁を切るレベルのことをされたんだろうかとも考えてしまう
皆さんは画数気にして名付けましたか? 産後半年ですが、モヤモヤしてしまうので質問させてください。 優→優宇 ゆう 愛→愛依 あい のような、一文字でも読めるのに地格は良くしたいと思い漢字を当てはめて二文字にし…
小1、学校持ち物チェック、してますか? 親の責任?子供の責任? 最初はしてたけど今はしてない等教えてほしいです! 状況として、土日一緒に声かけながら準備して、(月)朝声かけしたけど、いざ忘れてたら…子供の責任と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ✨
です!
90弱だったかな?
私が元々結婚式しなくて良かったので、メイクの事前練習もなし、衣装も白無垢のみ、司会も頼まない、でした!
ママリ✨
夫の両親教師で司会とか慣れてたのでお願いしました😊
衣装は白無垢着て、川上り(地元で有名)して、食事の前にパーティードレスみたいなのに着替えました!
がっつり料理食べたかったので!笑
円卓だったので全然緊張感のない食事でした(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
衣装•メイク代と挙式代のトータルですよね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
夫がやりだかってますが、私もこだわりが無いので、そんな感じでやりたいです✨😊
はじめてのママリ🔰
素敵ですね✨☺️私も親族と気取らない緊張しない挙式&パーティーをしたいです。人たくさん呼ぶのは準備も大変ですし。
いろいろ教えていただきありがとうございます😊