コメント

はじめてのママり
未婚、ではないですが婚姻期間半年もないし一緒にすんですらいません✌️
良かったことはやはり、子どもに父親を作ってあげれたことですね、
小学生になると、保育園の時よりパパが学校に来ることが多いので息子も喜んでくれてます。
悪かったことは今は特にないですが、やはり下の子とパパは血が繋がってるので、いつか息子が気になる日がくるかもなーって感じです!
はじめてのママり
未婚、ではないですが婚姻期間半年もないし一緒にすんですらいません✌️
良かったことはやはり、子どもに父親を作ってあげれたことですね、
小学生になると、保育園の時よりパパが学校に来ることが多いので息子も喜んでくれてます。
悪かったことは今は特にないですが、やはり下の子とパパは血が繋がってるので、いつか息子が気になる日がくるかもなーって感じです!
「ココロ・悩み」に関する質問
パート保育士です。 2年目正職の対応にイライラします。 同じクラス担任ですが、何なの?って思う事が多すぎて… 子供同士で水筒があたったから、あたって痛かったみたいよ?とごめんなさいの流れをしていたら横から入っ…
田舎で人数も少ない上の子の保育園では、毎年夏の参観日の後にママ達だけでランチ会が恒例です。 仕事で忙しいママさん以外はもうほぼ強制のような感じです。。。 上の子のクラスのママさんがほぼ全員苦手で、昨年は付き…
入学式終えた今日お熱がでました… 学校初日からお休みって… 心配よりも何で今!?の気持ちしかない…😇😇 ただでさえ先生の話しあんまり聞かなくて ゆっくりさんなのに みんなに置いていかれる…🥲🥲🥲 同じような経験さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🩷
なるほどです🧐ありがとうございます🥺
私も子供が物心ついたときには父親という存在はおっきいのかなと考えています💭