コメント

だんぱやあ
私も今同じ状況で、3/15が生理予定日ですが、昨日から少量の出血が始まりました。
私はここ半年くらい生理前に必ず少量の出血があります。
はじめは着床出血を期待したのですが。。。
ゆちゃんさんは、いつも少量出血なしに突然生理が始まるタイプですか?
今回が異例ならば、着床出血の可能性もあるかもしれません(^^)
あとはホルモンバランスの乱れでこういう症状が出る場合があるみたいですが。
期待したいですよね!!
だんぱやあ
私も今同じ状況で、3/15が生理予定日ですが、昨日から少量の出血が始まりました。
私はここ半年くらい生理前に必ず少量の出血があります。
はじめは着床出血を期待したのですが。。。
ゆちゃんさんは、いつも少量出血なしに突然生理が始まるタイプですか?
今回が異例ならば、着床出血の可能性もあるかもしれません(^^)
あとはホルモンバランスの乱れでこういう症状が出る場合があるみたいですが。
期待したいですよね!!
「生理予定日」に関する質問
お昼におりものとまざって 少量の血が出てきたので 生理予定日を3日すぎていたのもあり 生理かと思い、ナプキンをしました。 そしたら夜全くナプキンに血がついていない😱 もう生理終わりってことでしょうか、、? それと…
大雑把な質問ですみません💦 生理予定日当日です。 いつもあるような生理前の症状がなくて まぁ腰がだるいな〜程度です🙏🏻 3週間程前に仲良しを2回したので もしかして…?と少しそわそわしてます🫨 (あまり意識してなかっ…
妊娠についてです! 3月に流産をしてから4月5月6月と周期が固定で綺麗に生理が来ていたのですが、今月少し遅れていて先程1週間後からの検査薬をしましたが陰性でした。。 また数日後陽性になることはあるのでしょうか!?…
妊活人気の質問ランキング
まりんちゃん
ありがとうございます♡
毎回ではないですが
少量出血から
始まる時もあります(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
今回も生理が多分
来てしまうと思います、、
だんぱやあ
私も多分きちゃいそうです(T_T)
早く赤ちゃんが来て欲しいですよね。。。