子育て・グッズ 赤ちゃんがオムツが濡れると泣くことはよくあることですか?上の子は大丈夫だったが、下の子はオムツが濡れると授乳も嫌がります。チャイルドシートでおしっこをすると大泣きし、お腹が空いても弱々しく泣くだけです。 ちょっとでもオムツがぬれてると泣く赤ちゃんって一定数います??上の子はぜんぜんだったんですが、下の子はオムツぬれてると授乳も拒否のレベルです。チャイルドシート乗ってておしっこしちゃったらギャーと大泣き、お腹へっても弱くうぇん、うぇん、くらいしか泣きません😅 最終更新:2024年1月21日 お気に入り オムツ 授乳 チャイルドシート 赤ちゃん おしっこ 上の子 大泣き 泣く 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うち上の子な敏感で、1回でもおしっこしたら嫌がるのですぐ変えてました! 下の子はうんちしてても平気で寝たりできる子です笑。 1月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 真ん中の子もそのタイプで、トイトレはオムツ2日で外れました😅上の子は半年以上漏らしたのに一度も漏らさずでした。 やはり個性で違うんですね~! うちのこだけじゃなくて安心しました😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
真ん中の子もそのタイプで、トイトレはオムツ2日で外れました😅上の子は半年以上漏らしたのに一度も漏らさずでした。
やはり個性で違うんですね~! うちのこだけじゃなくて安心しました😊