※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家族・旦那

主人が周1で誘ってきていやです。しかし応じなければ風俗などいかれても…

主人が周1で誘ってきていやです。
しかし応じなければ風俗などいかれても仕方ないですよね?
それくらい頑張るべきでしょうか?

因みに主人のことは好きですが行為が好きではありません。

コメント

うちもそんな感じです😞
たまに半強制的です…。

退会ユーザー

週一です…頑張れません…(´・ω・`)

• 3月12日
  • らら

らら

ねー!月一にしてほしいですよね~。

• 3月12日
み

なんとなくわかります。私もそのぐらいで求められますよ。やるぐらいなら、2人でのんびり話でもしてたいです。出産してから、性欲がなくなりました。でも旦那さんの事好きなので風俗やら浮気やらされたら嫌なので応じてます。抱いてくれるうちが華かなーと(笑)(笑)

• らら

らら

全くもって同意見です。断って傷つかれて陰でいかれたらなあ、て思ってやる気振り絞って週一の仕事としておるんですよお。

• 3月12日
弥生

応じなければってそれって
応じるのが当然のようにも聞こえますw

風俗に行かれても仕方ないとは
また違うんじゃないのかなと
思ってしまいましたw

• らら

らら

そうですよね、かわいそうですが私がしなければ一人ですればよいですもんねえ!

• 3月12日
  • 弥生

弥生

間違いないですねw

• 3月12日
びっくり

私は全然いいと思います‼処理してきてほしいです‼

• らら

らら

私もお金かからなくてバレないのであればそうしてほしいかなあ。でもわがままですが高いお金をそこで支払うのもムカつきます。笑

• 3月12日
  • びっくり

びっくり

確かにそうですよねえ‼

• 3月12日
ままり

したくないときもあるし、断ってお手伝いとかでもいいんじゃないですか?
オナホあげるとか。
月1してればまだいいと思いますよ〜!

• らら

らら

あげたことあるんですよ~けど生身がよいらしいです。お手伝いしますが最後に入れたがります。生々しくてすみませんがその入れてからがしんどいんです。。しゅん

• 3月12日
abc

応じなかったら風俗にいかれても仕方がないという方程式は存在しないと思います。

ほんとになんでもかんでも男の要求に女が我慢、我慢できなかったら男は好き勝手な代案を強行して構わないってどんだけ女ばかにしてんの?ってイライラします。

だったら、女も男にもっときゅんきゅんさせてと要求して、男が応じなければ外の男と恋していいことになります。

女だってより強い男の遺伝子求めたい本能がありますからねー。

文句言われる筋合いないですよね。心だけでからだの関係にならなければ男の不貞に比べて罪もないし。

• らら

らら

どうして男性は一定の期間で性欲が出てくるんでしょうかね。面倒でたまりません。でも風俗に行く、行かないはまた別問題でしたね!確かに男性の風俗だけよしとされてる風潮おかしいです!

• 3月12日
kyh

私はレスになりたくないからするかな〜wなんだかんだ旦那が好きだから🙈でも浮気や風俗がバレたら別れますけど😭

• らら

らら

うちも感覚としては同じです。行為が面倒でちっとも楽しくないのでいやなんですが主人は好きなので断って嫌われるのも、いやっていうか。そんなかんじです!

• 3月12日
(´・ω・`)

うちの旦那は性欲ないのですごく羨ましいな〜と思ってしまいます(´・ω・`)

拒否すれば風俗にいくなんて男の人は少ないんじゃないですかね🤔
愛があるからしたいのかもですよ!

• らら

らら

いやあ、性欲ない旦那さんうらやましいですよ~。私が全くないので。希望するのが同じペースだと一番なんでしょうけどねえ!

• 3月12日