その他の疑問 入園は決まってるんですけど、説明会、面談、制服採寸などの予定を忘れ… 【つぶやきです】 入園は決まってるんですけど、説明会、面談、制服採寸などの予定を忘れてて連絡もなしにブッチしちゃってました😢 月曜電話しようと思いますが、怒られちゃうのか不安です🥲忘れてた私が悪いんですけどなに言われちゃうかドキドキしちゃってます🥲 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 服 入園 K\Rママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1年生のですか?💦💦 1月21日 K\Rママ あ、幼稚園のです🥲 1月21日 退会ユーザー なるほど、電話して謝ったら大丈夫かと思いますが制服などが 業者の方が園に来てたなら 自分でお店に行って寸法を測るとかになると思います 1月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K\Rママ
あ、幼稚園のです🥲
退会ユーザー
なるほど、電話して謝ったら大丈夫かと思いますが制服などが
業者の方が園に来てたなら
自分でお店に行って寸法を測るとかになると思います