コメント
はじめてのママリン
すごいですかね?別に自分の中では普通です・・・。喧嘩したとか?なんでもないのに?理由があるんですかね???
ママリ
義実家側が迷惑に思ってるなら、その中で泊まりに行く精神すごいなって思います😂
でもウェルカムな感じなら全然いいと思います!仲良くて羨ましいです!
-
ももち
なるほど!
コメントありがとうございます。- 1月21日
はじめてのママリン
すごいですかね?別に自分の中では普通です・・・。喧嘩したとか?なんでもないのに?理由があるんですかね???
ママリ
義実家側が迷惑に思ってるなら、その中で泊まりに行く精神すごいなって思います😂
でもウェルカムな感じなら全然いいと思います!仲良くて羨ましいです!
ももち
なるほど!
コメントありがとうございます。
「結婚」に関する質問
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
長くなりますのでだいぶ端折ります。 質問というか、相談です。 前置きとして、 私の母は幼少期 私を過干渉し、虐待され育ちました。 私は何度か母と縁を切りたかったですが、 結婚してから主人の仕事上、地元から離れる…
旦那とプチ喧嘩してしまいました。 旦那と結婚してからお金関係で3回ほどやらかしてます。 それからは好きな時に携帯チェックしていいと言われたので、いつも急に適当な日に見せてーと言って 嫌そうに渋々見せてくれてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももち
コメントありがとうございます。
旦那が自宅に連れをたくさん呼ぶかららしいです。
はじめてのママリン
うぁー、それなら私でも全然家に帰ります。むしろ旦那どうにかしろよって感じです💦嫁さん可哀想。
ももち
嫁さんが旦那をどうにかせずに、義実家に逃げてくるってのが驚きです!
はじめてのママリン
あー、そっちですかー💦そんなどうにかできるタイプのお嫁さんなんですかね。旦那さんも嫁がなんか言ったらどうにかなるタイプなんですかね。っていうか、嫁さん自分の実家は遠いのかな。
義理の家も義理の家で、嫁が逃げてくるようなことしてる自分の子供には何も言わないのか・・・。
ももち
実家は近いですが、風邪がいるらしいです。
義親は自分の子供には甘々で何も言わないです。