その他の疑問 ジモティーで直接受け渡しする時に例えばどこかの駐車場で待ち合わせす… ジモティーで直接受け渡しする時に例えばどこかの駐車場で待ち合わせする場合って、どうやって合流してますか? 車種や車の色、ナンバーなど伝える感じですか?😯 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 車 ジモティー はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは目印になる駐車場の 場所指定して、車種だけ聞くか言うか でした! 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!そうしようかと思います😆 ありがとうございます✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そうしようかと思います😆
ありがとうございます✨