※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚式のゲストで着物を着た方、着付けやヘアメ込みでいくらぐらいでしたか?

友人の結婚式で着物を着たいと思って調べたら、レンタルでもかなり高いんですね…😂恥ずかしながらそんな高いとは知らず…

結婚式のゲストで着物を着た方、着付けやヘアメ込みでおいくらくらいでしたか??

コメント

ふぅ

よく着物レンタルしますが、ピンキリです‼️1番安くて9,800円で借りたことあります✨最近借りたところは1.7万くらいで借りました♪
それプラス着付けとヘアセットでいつも12,000円くらいだったかと思います❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!調べたのより全然安いです…!!!もう少しちゃんと調べてみます🥺ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月21日
  • ふぅ

ふぅ

ちなみに京都かしいしょう、きものレンタリエ、で借りました✨見てみてください♪

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺✨特にきものレンタリエすごく良さそうでした!借りてみます〜!

• 1月21日
アキママ

成人式で着物借りたところだとその後ずっと2万円で着物が借りれるので、そこで借りて、ヘアセットと着付で15,000円くらいだったと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐そういう制度めちゃいいですね🥺✨ちょっと調べたのがあまりに高かったので、もう少し調べてみます。ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月21日