ココロ・悩み 今度都城医療センターで、手術をする事になりました。初めてなので、不… 今度都城医療センターで、手術をする事になりました。 初めてなので、不安です(>人<;) 都城医療センターで、手術や入院をしたかたいませんか? 最終更新:2月5日 お気に入り 宮崎県 都城市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント こてれす 3年前に息子が入院しましたよ! 2月2日 はじめてのママリ🔰 うちも子供ですm(__)m 個室にしましたか?大部屋ですか? 色々不安です 2月4日 こてれす 大部屋でしたよ! 前と変わらなければ大部屋は なかなか狭かったです。 娘さんが入院となれば 同じ柵ありのベッドで 一緒に寝る感じにはなります! お風呂も入れましたが、 毎日入れたかは記憶がないですね💦 売店はあるので 食事には困らないはずです☺️ テレビはカード式で 冷蔵庫はちっちゃいのが付いてました! 2月4日
はじめてのママリ🔰
うちも子供ですm(__)m
個室にしましたか?大部屋ですか?
色々不安です
こてれす
大部屋でしたよ!
前と変わらなければ大部屋は
なかなか狭かったです。
娘さんが入院となれば
同じ柵ありのベッドで
一緒に寝る感じにはなります!
お風呂も入れましたが、
毎日入れたかは記憶がないですね💦
売店はあるので
食事には困らないはずです☺️
テレビはカード式で
冷蔵庫はちっちゃいのが付いてました!