子育て・グッズ 1歳半頃から親離れって始まるんですか?😳今日幼なじみのお母さん(保育士… 1歳半頃から親離れって始まるんですか?😳 今日幼なじみのお母さん(保育士)にばったり会い喋ってたら『1歳半くらいから親離れの練習しといた方がいいよ〜もうそろそろ親離れ始まるよ〜』と言われて、立ち話だったのであまり深く話せずそのままバイバイでした👋 どういう意味なんでしょうか?早くないですか? 本当にそう感じるママはいますか? 先輩ママさん達教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 2 親 1歳半 保育士 ママリ(2歳10ヶ月) コメント ゆうき 子どもの自立を促していくということだと思います☺️ なんでもお世話してあげないで子どもに任せる機会をあたえてあげたらという意味かなと思います😊! 1月20日 ママリ すごくしっくりきました✨ありがとうございます🙏 1月20日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごくしっくりきました✨ありがとうございます🙏