最近胸が苦しくなることがあり、心電図で異常なし。ストレスが原因でしょうか…
息できないほどではないですが、急に胸が苦しくなることが最近あります。
職場の健康診断で心電図に引っかかったことがあり、3ヶ月ほど前に循環器内科で再度受診しました。
特に異常はありませんでした。
ストレスなんでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ブラウン
私も胸痛あり、心電図と心エコーやりましたが異常は無く、思い当たるストレスあったので、ストレスかと思います😵
息できないほどではないですが、急に胸が苦しくなることが最近あります。
職場の健康診断で心電図に引っかかったことがあり、3ヶ月ほど前に循環器内科で再度受診しました。
特に異常はありませんでした。
ストレスなんでしょうか…
ブラウン
私も胸痛あり、心電図と心エコーやりましたが異常は無く、思い当たるストレスあったので、ストレスかと思います😵
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急に胸が苦しくなる感じですか?😭
わたしも循環器内科で診てもらいましたが、異常なく、ストレスや疲れだろうと言われてます🥲
ブラウン
前に心電図、エコーしたときは、キューッと苦しくなる感じでした。
最近あったのは、肺?胸の深部ががズキーンと刺すような痛みがあってCTとりました😵何もありませんでした💦