産婦人科・小児科 滋賀県草津市の山田産婦人科の閉院理由ご存知の方いらっしゃいますか?2… 滋賀県草津市の山田産婦人科の閉院理由ご存知の方いらっしゃいますか? 2人山田さんで出産したので前を通るたびにいまだにショックで、、💦 院長体調大丈夫なのかなぁとか勝手に心配しています😫 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 3 山田産婦人科 夫 出産 体 滋賀県 草津市 カル(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 閉院直前に出産した友達に聞いたら、そこの看護師さんが仰ってたのは経営不振と聞いたらしいです🥲 お産されたクリニックが無くなるのは寂しいですよね😭😭 1月23日 カル 返信がかなり遅くなり申し訳ありません💦 そうだったんですね🥲患者さんとか多いイメージありましたがそれでも経営不振なんですね💦 空っぽの山田さん見るたびに悲しくなります😫 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カル
返信がかなり遅くなり申し訳ありません💦
そうだったんですね🥲患者さんとか多いイメージありましたがそれでも経営不振なんですね💦
空っぽの山田さん見るたびに悲しくなります😫