子育て・グッズ 息子6歳が右股関節を痛がってて見ると確かに少し赤くなってて、何かな… 息子6歳が右股関節を痛がってて見ると確かに少し赤くなってて、何かなぁと思ってたらパンツが後ろ前逆でしかもうんちのついたパンツでした😱 うんちの部分があたってかぶれ?とかですかね💧 最終更新:2024年1月20日 お気に入り うんち 息子 パンツ 6歳 N(7歳) コメント ままり 介護士してます!うんちずっと当たってると赤くなってかぶれるから、息子さんもそうだと思います! 赤みが引くまでは、ワセリンなどでたっぷり保湿してあげると良いですよー🎵 1月20日 N やっぱそうですよね😱 保湿してみます!ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
やっぱそうですよね😱
保湿してみます!ありがとうございます😊