妊娠・出産 せっかちな母からもうすぐ出産予定の子のお雛様が届きました😂飾るのは生… せっかちな母からもうすぐ出産予定の子のお雛様が届きました😂 飾るのは生まれてからでいいですよね?😂 みなさんならもう飾りますか?? エコーではいつも女の子と言われていたので確実だと思うのですが、万が一…を考えてまだ開けない方が良いかなと思って😂 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 女の子 エコー 出産 はなび(1歳2ヶ月, 6歳) コメント いちご うちは節分おわってからだしてます! 1月20日 はなび ありがとうございます😊うちもそうします! 1月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなび
ありがとうございます😊うちもそうします!