コメント

ぱくぱく
とりあえずまだ様子見でいいのかな?と思います!
1ヶ月からはよく寝る子だったので夜通し寝てもらってて8時間くらい授乳してなかったです!
普段夜間起きたりしないですかね🥹?夜間授乳あるようなら 寝かせておいて起きた時にあげます!
ぱくぱく
とりあえずまだ様子見でいいのかな?と思います!
1ヶ月からはよく寝る子だったので夜通し寝てもらってて8時間くらい授乳してなかったです!
普段夜間起きたりしないですかね🥹?夜間授乳あるようなら 寝かせておいて起きた時にあげます!
「睡眠」に関する質問
今年から幼稚園通ってるんですが 今まで風邪は引いた事あったけど、熱は出た事なく 通い出してこの前初めての高熱🤒 今は風邪ひいてそこからりんご病😷 幼稚園行き出してからめちゃ風邪ひくし 今までなかった事ない物もら…
1歳、自宅保育ママさん、家事どんなことしてますか? 私は午前中は娘とソファでぼーっとして お昼寝させてお昼ご飯食べたら外出して 帰ってきてまたぼーっとしてから 朝から溜まってるお皿洗いして やる気があれば部屋…
小1の娘、7時間睡眠で 学校行ってスイミングも行ってるのに 今でも全然眠そうにしなくて意味わからないです.....😭 体力ありすぎるんですかね??? 21時に布団入って永遠と話しかけてきます。 疲れない子というか眠く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😭🙏🙏
夜間は5時間くらいで起きることが多いですが2〜3時間で起きたり、昨日は10時間寝ていたりと全然リズム掴めなくて、悩ましいのですが、基本的には起きてくれるはずなので、もう少し様子見てみます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ありがとうございます😭🙏