妊活 流産手術後の行為について先日流産手術をしました。恥ずかしながら赤ち… 流産手術後の行為について 先日流産手術をしました。 恥ずかしながら赤ちゃんがお空に帰って悲しみももちろんありますが今何ができるだろうと考えると少し 旦那と仲良ししたくなりました。 もちろん挿入は1ヶ月程度抑えようとおもいますが、もしそう言うモードになった時おもちゃなどで最後までなどは、ありでしょうか? 最終更新:1月21日 お気に入り 旦那 おもちゃ 赤ちゃん 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント *うーたんmama* 病院の先生からも性行為OK出たら全然大丈夫だと思います✨ 私の場合は自然排出だったので1ヶ月経たずにしてましたけど、 流産したばっかりの性行為は痛かったです😔 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント