コメント
はじめてのママリ🔰
特に気にしないでいつも使ってます!
はじめてのママリ🔰
じゃがいもは買ったことないですが、野菜の種類とかによってはあじや食感が無理なのがありました😭
-
あいうえお
そうなんですねー💦
食感が1番気になってました🥲
火に通すならまだしもそのまま味付けしたいときに食感目立つじゃないですか😣
生野菜を下処理して使うに越したことはないんですが、確実に時短にはなるので便利なんですけどねー!- 1月20日
ママリ
じゃがいも、私はイマイチでした😭😭😭
-
あいうえお
ぼそぼそする感じですか?
じゃがいも1番気になってたので教えてもらえると助かります🙇♀️- 1月20日
-
ママリ
繊維が崩れてジャリジャリ?する感じでした🥲
生のじゃがいもを使った時とは食感が全然違いました…
カレー・肉じゃがなど作ってみましたが美味しくなかったです😭- 1月20日
-
あいうえお
なるほどー😭
貴重な体験談助かります、ありがとうございます🙇♀️- 1月20日
min
じゃがいも普通に使ってます!私は特に違和感なく美味しく食べてます☺️冷凍オクラは2種類あって丸ごとのやつは使ったことないんですが、切ってあるやつは買ったことあります🙋♀️結構繊維がある感じなので、ナムルとかはあんまり向かないかもです🥲しっかりめにレンチンしないと私は食感が気になります💭
-
あいうえお
じゃがいもの冷凍何種類かあったと思うんですけど、それによるんですかね?
上の方はイマイチとお答えいただいたので😣
切ってあるやつでそんな感じなら丸ごとのやつはもっと繊維感じそうですね😅
教えてくださってありがとうございます!- 1月20日
-
min
私は冷凍ポテトという皮むいて切ってあるやつしか見たことないですね💭でももしかしたら何種類かあるのかもです🥺
冷凍野菜色々試しましたが、結構良し悪しは分かれますね🥹💭- 1月20日
-
あいうえお
わたしもうろ覚えですが💦
そうですよねー😖
地味に量も多いので合わなかった時のこと考えると買うのも躊躇しちゃいます笑- 1月20日
-
min
分かります😂ハズレだった時使い切るの大変なので、インスタやTikTokなどで口コミ?評判?見てからなるべく買うようにしてます🥹
- 1月20日
-
あいうえお
わたしもそうしてみます!
ありがとうございます✨- 1月21日
あいうえお
コメントありがとうございます!
下処理の手間はかからないので便利ですよね!
今度試しに買ってみます🎶